неизбежно

хватит стихи изнурять собой.
всё,что в душе,неизбежно хлынет наружу.

маникен не станет качать головой,
ему всё равно,что твой мозг перегружен.

нити стирались в прах,пока ты смотрел
чужие картинки из снов.

кому-то будда,кому-то аллах,
а мне бы простых холодов.

дрожью по коже,
дышала,пока есть силы,

боже мой,как я тогда умоляла,как я просила

меня никогда не ждать,
уходить,заметая следы на развилке.

ты так хотел промолчать,но срывался,
как пёс,без той самой прививки.

сваливай,уходи,без поворотов назад,
не мотай головой.

у меня остался вишнёвый сад
и жара с духотой.


Рецензии