Стремиться взять последний бастион
27 июня 20-12...
"Стремиться взять последний бастион,
Красавице понравиться и тешиться успехом...
На деле блефом оказался он,
А страсти - детскою потехой..."
( фото из интернета Расставание - Пискунов Сергей)
Свидетельство о публикации №112071506174