Эпиграмма

(для Х.Клинтон, прессингующей Россию)


России вести себя нужно как надо
Для нашего завтра, для общего лада!
России пора уж прозреть и понять,
Что воле США ей не нужно мешать!
Пока этот Асад не сядет в кутузку,
Мы здесь позабудем про "перезагрузку"!

                15.07.12


Рецензии