Соседи

Живём мы как в подводной лодке…
Сто двадцать маленьких квартир.
Все  сплетни прячем в околотке.
Наш  дворник  – бабок бригадир.

Мы сходы больше не проводим.
Зачем ругаться меж собой.
Домкома часто мы  доводим…
А то зазнался дорогой.

А лодкой правят три бабульки…
От делать нечего порой,
Они,  как с козырька сосульки…
Для них и айсберг не герой.

Квартплату платим, как попало.
За что компании платить?
Им  денег вечно очень мало.
Решили лодку потопить.


Рецензии
Смех сквозь слезы...

Михаил Ас   23.08.2012 20:51     Заявить о нарушении
Не до смеха... Всем привет. Как вы та поживаете?

Андрей Тесленко 2   24.08.2012 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.