Серость

Воспоминания утром сна ужасного,
Бокал чая, крепкого, с сахаром,
Сильно сладкого,
Парацетамол пачками,
Зажмурится, и красками,
Всё запачкано,
Поймана кайфами,
То, что могло быть и раньше,
Душным автобусом, потом трамваем,
Аналогично справляемся, справляем,
Сплавляем, разжигаем и тушим,
Душим,
Души и туши,
Когда говорим - жаждем услышать,
Когда слушаем,
- Не можем заткнуться,
Я устал бредить этим ужасом,
Дом, работа, улицы, улицы, улицы…

Ударами капель,
По горячему асфальту,
Наверное, так надо,
Зима не за горами,
Мёртвый холод мёртвой фальши,
Я надеюсь на счастье,
Будет по любому,
Пусть не сегодня,
Но 32.13.2013, должно быть точно,
И моим ценностям чистым,
Однажды кто-то будет завидовать,
Я подарю часть их,
И им, не жаль в принципе…

Душным автобусом, потом трамваем,
Аналогично справляемся, справляем,
Сплавляем, разжигаем и тушим,
Душим,
Души и туши,
Когда говорим, жаждем услышать,
Когда слушаем,
Не можем заткнуться,
Я устал бредить этим ужасом,
Дом, работа, улицы, улицы…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.