Вода, вода...
Вода, вода – кругом беда,
Саяны, Чернобыль, Кавказ…
Так было и будет не раз,
Если с ней не дружить всерьёз.
Построили ГЭС и порты,
Укротили нравы Медео-
Уберегли славу Алма-Аты,
Повернитесь направо-налево,
И стройте дальше дамбы и мосты.
Как-то Ноя во-время бог убедил,
Строить ковчег, а не чертоги,
Арарат ему посвятил,
Чтобы жизнь продолжить он мог.
Много воды с тех пор утекло,
Человек, познав силу её закона,
Свято хранит, что свыше дано,
На берегу Иордана.
Свидетельство о публикации №112071506060