Коль совесть есть-сотри её...
И в хамельоны подавайся,
Ведь совесть-груз, с ,ней не легко,
Пируй, кути и размножайся.
Как атеистам хорошо,
Несут себя повыше Бога,
Им всё, что плохо-хорошо,
Хватай же всё, что лежит плохо.
И вот распёрло, уж живот
И брать, уж некуда, а надо,
Коль совесть в спутницы берёшь,
То тихо гаснешь, как лампада.
Ведь с нею трудно воровать,
Она маяк, она отрада.
Хоть трудно с совестью дышать,
Не продавай её, не надо.
Свидетельство о публикации №112071506055