Только небо одно...

Только небо одно между нами
И звезды бескрайней Вселенной.
Поднимаю глаза к небесам
И  опять улетаю туда.
В бесконечные синие дали,
Где предел для меня – только небо.
Где на бархате блестками звезд
Предначертана наша судьба.               

Фиолетовый купол небес
Знает все наши тайны.
Мы уходим с тобой в небеса,
Рассчитавшись за каждый рассвет и закат.
Небо смотрит на нас в сотни глаз
В лабиринте мелькающих весен.
Только небо решает одно:
Кто насколько из нас виноват.

Верим мы небесам.
Только небо одно знает точно
Этот миг, когда нужно спасти,
Уберечь от несчастий и бед.
Положив, чтоб помочь, на ладони
Прозрачную нить Ариадны.
Иль, не дав доиграть нам финальную ноту,
Лишить нас последних надежд.


Мой плейкаст - 


Рецензии