Родная

Я по тебе, родная, не скучал.
Да ты и перестала быть родною,
Когда в делах своих пропал
И обходил печали стороною.

Я про тебя, родная, вспоминал,
Когда чужие обнимали плечи,
Когда от страсти мой запал
Грозил взорвать себя под вечер.

Я про тебя не забывал.
Прости, что я не появлялся.
Во всех других твой взгляд искал,
Но не нашел.. Я улыбался

Тому, как ты мне дорога,
Тому, что это не признАю.
Вновь твоя нежная рука
Меня за плечи обнимает,

И я тону, и я парю
От счастья воссоединенья.
Ты знаешь, я тебя люблю.
И это - не одно мгновение.

Я все же по тебе скучал.
Прости мне недоразуменья.
Как ты нужна мне - я не знал.
Даруй, любимая, прощенье.


15/07/12


Рецензии