О Читателях
И свил из нее человечков
Выдал каждому автомат
Стреляйте
Но люди молчали
И ничто
я видел на лицах
Время разбегалось кругами
Я
удавился
"Галстуком пережав себе глотку"
Стреляйте
Пока теплится кровь
Когда потечет - умоетесь
И сухая трава... оживет.
И метлы в пыли прорастут.
И небо вспомнит
и вздрогнет
Выгнется в черственький бублик
Безразличный
любви
закон
Вытошнится из груди вместе с пулями
Вся картонная копоть
И актер, убитый на сцене
Выйдет еще
На поклон.
Свидетельство о публикации №112071505917