Всплески 19 июль 2012

   Платан разделся,
сбросил ветхие одежды,
взгляд привлекает нежной чистотой,
и ствол его девица молодая,
ласкает  трепетно рукой.

   Белая ручка, белый блокнот,
красная роза - любви глоток.
Колокола зовут в дорогу - 
к Свете, к Свете на часок.

   Пусть вьюгой закружит вас Новый Год,
любовь и радость он вам принесёт,
под Новый Год друзья звонят в колокола,
звук их дойдёт до сердца каждого всегда,
подарит он светлую  радость душе,
хорошим будет Новый Год везде.

   Снег белой краской украсил газоны,
снег тает на ресницах,
течёт как слеза,
ещё белее стали берёзы,
и наступила зимняя пора.
   
   Белый тополиный цвет
ветер раскидал по газонам,
лепит, как снег, рот, уши, и глаза,
и наступила летняя жара.


Рецензии