Море Волшебное...

    Море
    оно
  круче всякого нета
в тысячу крат лучше с ним танцевать
 чем под пенье знакомой
 нежность его
 лишь сравнима с  руками
любимого сердцу мужчины
   птицы небесные
   я с ними вместе
с ними парю в чистоте поднебесья
   так же как мы 
  люди планеты Земля
     человеки
 они наши  братья и сестры  меньшие
 и у жука малыша
 и у бабочки радужной
 и у куста желтой розы
той что растет под окном моей дони
бархатом  пышным и ароматом своим
наполняя пространство
 есть душа
 и Любовь их не меньше
 нашей Любви
все  эти прелести 
Радости и Чудеса  Бытия
 я наблюдаю
впитываю в себя Красоту
 что нас всех окружает
это Любовь Бесконечная  Господа Бога
 наша Планета - жемчужина Голубая
 так  берегите ее
сохраните  Родную
чтобы для всех поколений что дальше
 десантом прибудут
было чем радовать взор
чем кормиться и падать спиною
в море Волшебное
наше с тобою ......



15,07,2012,


Рецензии