Who are you?

а может ты ,это совсем не Он?
или Он не совсем ты.
и кто из вас в меня влюблен?
и кто из вас мои мечты?

я не пойму ты он иль нет?
или не он ты,ты есть ты
тогда его и вовсе нет,
есть я и ты-мои мечты

я не пойму,блин кто есть кто?
ты кто? ты мой Он или не мой
тогда ты просто ты и все.
а Он еще не подошел...)))

Лагатовна


Рецензии