Культура раз и навсегда...

Там где орудует болгарка
Строитель чувствует уют,
Где слепит глаз электросварка,
И перфораторы поют!
Где оперируют правилом
Разглаживая вязкий гипс,
Где металлические - жилы,
И шпатели танцуют твист!
Но вот, поклеили обои,
И уровень твой кажет ноль -
Мебелируется достойно
Квартира, и другой герой
Ревнитель живописи, книги...
Художник, меломан, поэт
В своём мозгу плетёт интриги,
Рождает фабулу, сюжет...
Культура раз и навсегда
За разделение труда.


Рецензии