Синими зайцами. Романс

Нужно ли маяться,
Нужно ли каяться,
Нужно ли тешить свой стыд?
Синими зайцами,
Синими зайцами
Небо над нами дрожит.

Хочется думать,
Что жизнь не кончается,
Что продлена на чуть-чуть.
Синими зайцами,
Синими зайцами
Бьются желания в грудь.

В чём бы открыться мне,
В чём бы признаться мне? -
Женщина ждёт колдовства.
С синими зайцами,
С синими зайцами
Я управляюсь едва.

Снова без сказки
Душа задыхается,
Ей не хватает высот.
С синими зайцами,
С синими зайцами
Женская нежность бредёт.

Синими зайцами,
Синими зайцами
Небо над нами дрожит.
                Р.Маргулис


Рецензии