Русалка и рыбак

Русалка рыбаку намедни
Легонько щекотала пятку...
Не верил дядька в эти сплетни,
Но факт свершился - хвать стерлядку!

А дева песни вдруг запела,
Не плакать стала, а смеяться.
Так, чтоб душа заиндевела,
Но ей ли с рыбаком тягаться?

Он лихо крякнул и подсакой
Русалку нА берег приправил...
Хвостом вертела она всяко,
Он - зырк...и присмиреть заставил...

С тех пор сошло сто вод наверно...
Живут русалки с рыбаками,
Любовью славятся безмерной,
Как море штилем и волнами.

15.07.2012


Рецензии
Я был бы рад поймать русалку,
Но что в дальнейшем предпринять?
Ведь отпускать на волю жалко,
И смысла нету оставлять...

Жена и так меня ревнует
К плотвичкам, даже окунькам,
А, вдруг, русалка поцелует?
Не пережить такого нам...

Анатолий Устрижицкий   11.08.2012 21:06     Заявить о нарушении