Всплески 18 июль 2012

   Одесса
«Я жил тогда в Одессе пыльной» - А.Пушкин.
Бродил по торговым рядам,
и наслаждался речью дивной
товарок «ПРИВОЗных» – одесских дам.
 
   «Пускай, ты выпита другим» - С. Есенин.
И закусил с тобой прохожий,
но остаётся ещё один – кто ждёт тебя,
так на твоего отца похожий.

И остаюсь я в ожидании любви и радости,
и не кому меня понять,
сестрёнка грусть меня достала и в скитании,
хочет  одиночество забрать.
   
Я снова далёк от тебя,
слова звонков по капле собираю,
что бы понять любишь ли ты меня,
Я встречи ждать с тобой не устану.
 
Нет свободы у меня и у тебя,
женскою судьбою перевязаны мысли,
лишь во сне девчонки пугают меня,
что я уже в этой жизни  лишний.

Ищу одиноких, живу в ожидании,
хорошее чаще приходит, чем смерь,
внезапная потеря друга.
Как небо пронзает стрела самолёта,
оставляя в жизни белый след.

Сейчас так хочется влюбиться, 
сердце застыло в одиночестве, 
может быть мне напиться 
и забыть о своём отрочестве,
но хочется, чего-то добиться,
чтоб память оставить в отечестве
и кому то нежность вдохновенно подарить.


Рецензии