Не дышать! бездна манит... отчаянно!
таня ковалёва2.
эта....нежность...на кончиках...пальцев....
так пульсирует...ластится...бьётся....
их сплетение...в жадности...танца....
только тронь....и безумье...прольётся....
этот взгляд...и ресниц...трепыханье....
то предвестники...нежного...щквала....
и торопится...в счастье....дыханье....
как же..этого мне....не хватало!!...
два касанья....и искры....взметнулись!!...
словно молнии...сильный...разряд!!...
это двое...взлетев....прикоснулись!!...
чтоб свершить...тайной...сути...обряд!!...
это сладкое...нежное...жженье....
там внизу...где...преддверие...жизни....
и волнует...до стона....круженье....
снова жажда...той трепетной...выси!!....
наслажденье...по каплям...губами....
нежной дрожью...роняя...мороз....
чтобы.....страсть...превратилась...в цунами!!....
чтобы бился....ответом...вопрос!!...
тот...что шепчется...жарким...блаженством!!...
тот единственный...важный...двоим!!...
взглядом...выдохом...вдохом...и жестом!!...
ты прошепчешь...и......вместе...горим!!....
и сжигая...себя...в тех мгновеньях!!...
каждый миг...всею страстью...смакуем!!...
и колдуем...безумство...в скольженьях!!...
и дыханье...друг друга...воруем!!...
близок..край!!...как же..там...удержаться?!!...
снова сердце...стучит...барабаном!!...
не могу...я тобой...надышаться!!....
я парю...в наслаждении...пьяном!!...
не дышать!!...бездна..манит...отчаянно!!...
не дышать!!...замираем...у края!!...
и губами...по коже...нечаянно!!...
и...летим!!...от восторга...сгорая!!...
и...парим!!...и срываемся...вместе!!....
и кричит...высью той...естество!!....
этот крик...наслаждения...вестник!!...
в нём...любви...высота!!...торжество!!.....
...............
не понять!!...не постичь!!...то...мгновенье!!!...
там...в той выси...у самой...черты!!...
чуть...качнёшься...и...-в бездну...паденье!!...
.........................................................
только я....только ночь....только ты...............
Свидетельство о публикации №112071505828
Слышу пульс... Небо нам одеяло.
Соскользнуло... В объятиях сна,
Я и Ты... Я и Ты... Ты и Я...
Понравилось.
Удачи вф.
Владимир Дубовицкий Филиппов 19.07.2012 09:13 Заявить о нарушении
рада твоим буковкам...очень.....
спасибо...................
надеюсь...что и я смогу прикоснуться к твоим новым..трепетным рифмам....
очень хочется............
с радостной улыбкой...
я...........
Таня Ковалёва 2 17.07.2012 17:39 Заявить о нарушении