Люблю жизнь
Что не видно, сколько на земле зла.
Не все принимают нашу жизнь сполна,
не могут понять, как прекрасна она.
Наступает время, будет нелегко,
не узнаешь, как другому тяжело.
Кто не любит животных или людей,
зачахнуть может в пучине страстей.
Июль 2012.
Свидетельство о публикации №112071505812