Зацвела и запахла медом липа...

Зацвела и запахла медом липа,
Июнь уже под гору покатил,
Я вот сейчас бы самогону выпил,
Да по родному Рову побродил.
Но нет, судьба свое все предлагает,
И ей отказать я не могу,
В моих карманах ветер гуляет,
Денег не дали дураку.
Да, вот опять не заплатили,
За работу тяжелую мою,
Ведь, Русский в России -
Всегда стоит на самом краю...


Рецензии