Минута...

Минута расставания-
Момент последнего дыхания...
В такт сердца бьются,
Слова в душе остаются.

Минута разочарования-
Боль последнего свидания...
Пустота изнутри убивает,
Жизнь дальше убегает.

Минута воспоминания,
Слезы разочарования...
Осколки слов боль причиняют,
Остатки чувств любить заставляют.

Минута прощания,
Исполнения желания...
Новые начинания,
Еще одни ранения.

Минута терзания,
Меня убивают твои непонимания...
Встречи наши-мгновения,
Слезы-разорения.


Рецензии