Кузя-чистюля
точно иностранец,
истинный чистюля,
только посмотри.
моет Кузя носик,
мордочку и хвостик,
беленький животик
лижет язычком,
чтоб блестела шёрстка,
и соседка кошка
заглянула в гости
к Кузе вечерком.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112071505661
Алёна Паламарчук 14.08.2012 00:00 Заявить о нарушении