Самоубийца

"Самоубийца"

твоё имя
на каждой странице
газет.
в уголках...
в тупиках заголовков.
на квартирных домах,
на стенах больниц.
на стекле.
твой почерк неловкий.

как бы так убежать,
и не видеть.навек
прокурить. продымить и
напиться.
чтобы вновь
с утра прочитать
и понять:
что мечта -
тоже самоубийца .


Рецензии