Ах, какой!

        Ах,какой!

Ах,какой же ты красивый,
обожаю я тебя!
Ах,какой чудесный сбоку,
обожаю в рот беря!

Ах,какой-слюна сбежала,
зубы стонут и хотят!
Ах,какой,кусать не буду,
буду нежно целовать!

Просто чудо,вкус прекрасен!
Когда я тебя беру…
истекаю вся слюною,
это лакомство люблю!

Посмакую не глотая,
Страсть разбавлю со слюной!
Возбуждаюсь при глотаньи
мой бананчик дорогой!!!

Кто о чём сейчас подумал,
стих примерив под себя?
Кто почти уже истёкся,
брызжет сладкая слюна?

Кто всё это тут запомнив,
будет где-то применять?
Может даже не к банану,
а к лимону(смех опять)?

Ах какой лесок трескучий,
губы мёрзнут от тебя!
Ты меня не возбуждаешь,
хоть бананов два ведра!

Ах,какой негодный малый!
Пригласил меня в лесок,
предложив поесть бананов
меж кусточков в вечерок!!!

Ах,какой,не соглашаюсь!
Хоть все шкурки оголи!
Хоть нарежь их все в кусочки
и на вилке поднеси!

Не хочу,вчера объелась-
накормил меня сосед…
Понаглей зашёл в квартиру,
принести забыл букет!!!

Я слегка сопротивлялась:
-Что ты,что ты,отпусти!
Если хочешь(по-соседски),
то бананов принеси!

Он взбодрился очень быстро,
вспомнил что-то в страсть войдя…
Мол,бананчик есть в кармане,
и достал его шутя!!!

Свет вдруг выключил электрик…
непонятно для чего!
Мож ремонт возник в подъезде,
а быть может что ещё?

В общем,чтоб не быть голодной,
я взяла рукой банан,
оголила аккуратно
и целую тут и там!!!

Ах,какой! Банан целуя,
я вдруг вспомнила о том,
что сосед был где-то рядом
(темнотой накрыло дом)!

Я спросила: -Ты боишься?
Отвечает: -Вовсе нет,
я балдею в ощущеньях,
принесу потом букет!!!

Я его не понимаю,
так бананом увлеклась!
И сосу,жую немного,
возбуждаю в чувствах страсть!

Отвлеклась,спросила снова:
-Почему же ты молчишь?
Темноты боишься что-ли
и поэтому хрипишь? …..

Звуки странные в подъезде,
вдруг,включил электрик свет!
Надо мной стоял качаясь…
как-то странненько сосед!!!


Рецензии