ты не думал о словах. ты делал как хотел...

"ты не думал о словах. ты делал как хотел."

у тебя есть кто-то...
где тебя любят.
где ждут.
там,где тепло и свет,
ты матыльком
бьёшься об
жгучее тепло
ламп.

с новым солнцем
и следами голубей
на песке
вливаешься в поток безумных,
бездумных,
сплошных тросирующих
мыслей.

надежда.
на себя.
на одного.
это как в кармане рука.
греет сама себя.
как привычка вставая отключать будильник
по утрам...

фотографии.
память. осколки былых лет.
громкие фразы,
что зря говорили.
признания... а зачем?
ты не думал о словах.
ты делал как хотел...


Рецензии