Старый дом
Заселяться никто не спешит,
Только стаи собак и ворон
Прибывают сюда на поклон,
Все надеясь - а может теперь
Им откроют заветную дверь?...
Так прошел уж который день -
От надежды осталась лишь тень,
Только взгляд, как прозрачный хрусталь,
Леденит безответную даль.
Умирают минуты, часы -
Наши с ними сгорают мосты,
Все что было - запечатлено,
Пусть его не вернуть все равно.
Время поступью важной идет -
Ну а дом все ветшает, гниет,
Одинок и забыт этот дом:
Может, кто-то поселится в нем?...
14.07.2012
Свидетельство о публикации №112071505624
Янина Шеремет 15.07.2012 16:18 Заявить о нарушении
Евгений Подгорный 87 15.07.2012 16:28 Заявить о нарушении