Знай, я люблю тебя, вот что отныне важно...

Знай, я люблю тебя, вот что отныне важно,
Что бы не произошло, тебе не станет страшно.
Я не буду пьян, смогу за тебя постоять,
Все что хочу сказать, трудно словами объять.

Я готов отдать все на алтарь нашей любви,
Только об одном прошу, душу мою не рви.
Я безумно люблю тебя, ужасно боюсь потерять,
Просто верь мне, надеюсь, ты сможешь понять.

Я менять всего себя для тебя только рад,
Мне комфортно с тобой и в солнце и в град.
И в дождь и в непроницаемый летний зной,
Просто будь со мной, моей неземной...

С днем рождения, хочу поскорее свадьбу,
Белая фата на тебе, красивое платье...
Я построю дом, если надо усадьбу,
Посажу дерево, и уберегу от проклятья...

Хочу от тебя детей, хочу тебя всецело,
Чтобы моя любовь твое сердце грела...
С днем рождения зай, я люблю тебя,
Все остальное просто не к месту слова...
...
Чтобы не случилось, как бы все не стряслось,
За слова в ответе, сердце уже не спаслось.
Я влюбился, и с этим придется считаться,
Каждый новый день будет тебе посвящаться.

Что такое любовь? Любовь это счастье,
Хрустальное сердце и я в твоей власти.
Мир на сто восемьдесят в одночасье,
Каждую минуту сгораю от страсти....

Александр Цуркан, "Любимой", 2012


Рецензии