В Зазеркалье мы живём...

В Зазеркалье мы живём…
Что едим и что мы пьём?
Делать что? Кто виноват?
Всё решает «Старший Брат».

Мы живём в «стране чудес».
Видно, нас попутал бес.
Нам придумал бес тот МРОТ.
Вымирает наш народ…


Рецензии