А это просто жизнь...
Ни рифмы, ни ритма ясного.
Столь сложно, пожалуй, напрасно нам
Искать хоть намёка на смысл...
А разве весь мир не заполнен
Неясными странными ритмами? —
Журчаньем ручьёв и шелестом листьев,
Чириканьем, уханьем, свистом
Летающих птиц,
Сопеньем, кряхтеньем, рычаньем зверей,
И вечным молчаньем камней,
И плачем росы на цветах поутру, —
Послушай ритм стихий...
Такие вот стихи.
А смысл?
А это просто жизнь...
(Malmo, Kingdom of Sweden, 15.07.2012)
Свидетельство о публикации №112071505579
Проза - иногда добротная проза жизни даже необходима, чтобы выжить и остаться при этом человеком...
С уважением,
Елена Курило 14.12.2012 07:47 Заявить о нарушении