все пройдет

Часы неровно
Тарабанят.
Ритмично нервно
Бьется сердце
 в такт
под отбивающие
стуки
каплей барабанов
об подоконники
домов
стучат . стучат.
Моя тоскующая осень без конца и края
Прольется сухостью на весь грядущий год.
Она закончится в начале мая
Я это знаю точно, все пройдет.

01.04.12


Рецензии