Интерпретация
А ВТОРАЯ- ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ
ТРЕТЬЯ- ЭТО СЛОВА, БЕЗ НИХ КОНЕЧНО Ж
Нельзя!
ТРЕТЬЯ- это ТВОЯ НОВАЯ ПЕЧАЛЬ,
ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО Ж РЕАЛ
А ЧЕТВЕРТАЯ- ЭТО ТО,ЧТО ПРОСТО НЕ БЫЛО ЛЮБВИ
P/S/ немного не в рифму, но ничего ..
Свидетельство о публикации №112071505542