Запах белой акации!

Запах белой акации!





Запах белой акации,
Мёдом мысли дурманит,
Паучок по листку,
Паутинку всё тянет,

Лучик солнца пригреет,
Муравья на бегу,
Память, мысли свои,
О тебе берегу,

Пусть весной и всегда,
Будут чувства взлетать,
Хоть и время ушло,
Сердце может  страдать,

Обруч бочку  сковал-
Лёд же-сердце моё,
Потерять  разве сможет,
Душа  чувство своё?

Под  акацией белой,
Кто-то дымом томит,
Мясо сочное с корочкой,
И мангал всё дымит,

Мягко угли всё тлеют,
И дымок с ароматом,
Запах мёда акации,
Так силён пред закатом,

Солнце зА день нагрело,
Всё в округе  лучом,
Так давай мы присядем,
И сойдёмся плечом!!!

Как когда-то вот так,
Рос инжир во дворе,
Мы шашлык раздавали,
Кто просил-детворе!


Это было весной,
Точно так же когда-то,
Шашлычок поспевал,
И носились ребята,

И чумазы от сажи,
Верещит детвора,
Эй,а ну по домам,
Всем вам к мамам пора,

Тёплый вечер любви,
И акации с мёдом,
Время лишь  промелькнуло,
Мы из детства все родом,

Тени все растворились,
И растаяли вдруг,
Запах белой акации,
Разносился вокруг,

Запах белой акации,
И черёмухи цвет,
Мы вернулись назад,
Нам всё столько же лет,

Эх,мангал прогорел,
Шашлыка уже нет,
Только в небе горит,
Лишь звезды нашей свет!!!

Так же светит она,
Да и будет светить,
Ведь звезда свет не может,
Свой никак изменить,

Одним словом нельзя,
Рассказать про любовь,
Жизнь проживши свою,
Говоришь о ней вновь,

Кто-то кОротко может,
Только вот в чём беда-
Как о ней говоришь-
Так поступит она!

Кратковременной Искрой,
Вдруг  взметнётся  она,
Средь акации пенной,
Вот уже не видна,

Сохранив свою память,
О любви что была,
Не забудем акацию,
Что той ночью цвела!!!


Рецензии