Письмо

Сегодня напишу тебе в письме:
«Я провожу время прекрасно,
Но иногда я гасну во тьме.
Улыбаюсь, смеюсь, как обещала,
Я не убиваюсь, но немного устала».


Сегодня напишу тебе в письме:
«Прошли ведь годы,
Наверняка забыл меня уже.
Я тебя нет, боюсь даже иногда ,что не забуду,
Пытайся мне не сниться, это будет чудом».


Сегодня напишу тебе в письме:
«Так быстро годы проходят, одна я, наверное, их замечаю.
Я уже не рассказываю подругам, о том, как я скучаю.
Я, живу с мужем и вместе вечером на террасе
Мы выпиваем по чашке горячего чая».


Сегодня напишу тебе в письме:
«Вчера ко мне приходил мой сын,
Он рассказал мне так много, пока что обо мне не забыл.
Я хотела написать письмо еще вчера,
Но у меня уже не так много сил,
Я до сих пор не поняла, чем ты тогда меня зацепил».


Сегодня напишу тебе в письме:
«Я устала…отключаюсь практически на каждом слове,
Похоже на последнее письмо…в нем столько боли… .
Не знаю даже как там ты, но продолжаю,
Наверное это надежда, но все те,
Кому я хоть что-то рассказывала, называли это мечтами.»


Рецензии