28 декабря

дорогами городов ,
текущими сквозь миражи,

не замечая разметки столбов
я улечу от пасмурной лжи.

цепляясь взглядом за крыши домов,
и каблуком за конец декабря

глотаю жадно порывы ветров.
и тонкой струйкою дым табака.

тебе мерещатся грани миров,
все ждешь послания издалека

ты мне приснишься когда-то потом,
но я надеюсь,уже никогда.

28.12.11


Рецензии