В обычной фразе Я, дождусь!

В обычной фразе: «Я, дождусь!»
Лежит наивная награда:
Вся человеческая грусть,
Слегка, прикрытая отрадой.
В обычном слове: «Ухожу!»
Живут смятения и страхи.
Кружась поземкою по льду.
И, порождая твои «Ахи!»
В обычном слове: «Навсегда!»
Легко читаются безумства.
И, всеобъемлемое: «Да!»
И, волн, нахлынувшие чувства.


Рецензии