Я прошу посылай свет спасенью Руси!!!
http://www.stihi.ru/2012/07/12/4629
Пусть восстановиться равновесие
Пусть ответит за всё мракобесие
За невинные души ушедшие
У Творца Свет с Любовью нашедшие
Не сломить вам Руси просыпается СВЕТ
А ЗАЗРАВШЕЙ душе-ПУСТЬ НЕСЁТ ЗДЕСЬ ОТВЕТ
РАЗУМ,СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ-ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЁ ЕСТЬ,
ПОЧЕМУ РАЗРЕШАЕТЕ ВЛАСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ
ПУСТЬ ИМ СОВЕСТЬ НЕ ДАСТ СЛАДКО СПАТЬ ИЛИ ЕСТЬ
РАЗБУДИ ПОКАЯНЬЯ ДУШИ ОСОЗНАНЬЯ
СВЕТ ЛЮБВИ РАСТОПИ ЛЁД СЕРДЕЦ В НАКАЗАНЬЕ
я МОЛИТЬ ТЕБЯ БУДУ СВОЕЮ ДУШОЙ
ПУСТЬ ПРОСНЁТСЯ НАРОД СВЕТ ЗАЖГЁТ НАД СОБОЙ
Я ПРОШУ ПОСЫЛАЙ СВЕТ СПАСЕНЬЮ РУСИ
ПУСТЬ АРХОНТЫ ОТВЕТЯТ ЗА НАГЛОСТЬ ДУШИ
Просьба,Передайте Это дальше,должны знать ВСЕ!!!
*АНГЕЛ СВЕТА-ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №112071500551
а если уж нет то хоть на лбу ему напиши и учить заставляй - бесполезно!
А написано - ХОРОШО!
Обнимаю, Птаха певчая))
Кизина Наталия 15.07.2012 21:20 Заявить о нарушении
*Ангел света-Любовь
Любовь Прибыткова 16.07.2012 06:21 Заявить о нарушении