***

Что может стоить грамм свободы,
Грамм беззаботности,веселья и любви,
Минута красоты,живые годы,
Гитарный рифф из пьяной головы.?
Давленье глубины,не брода,
На меньшее меня и не зови.
Хотя уже раскинута колода
Подобные мгновения лови.
               


Рецензии