глаза, цвета графита

Ты растерял все в серых буднях,
Ту глубину и счастья взрыв.

Ты был ужасно безрассуден
И отдавал себя другим.

До дна, до самого конца
Все выпито и позабыто.

Никто не вспомнит те глаза,
Глаза, цвета графита.


Рецензии