Ты - и не добрый, и не злой

Ты - и не добрый, и не злой,
Но, бессердечный - это точно!
Неумолимою рукой
Жизнь заштрихована досрочно!

Я одиночество терплю,
К ночи с застывшими слезами.
А просыпаясь не молю
Небесной сини с облаками

Умчать в страну, где с высоты
Застыли на века мгновенья
Любви, добра и красоты.
Где Богу вторит вдохновенье...

Давно у сумрака в плену.
Дышать и жить я не могу!


Рецензии