Всплески 17 забытые

Судьба
В плену судьбы я нахожусь, 
и не могу понять,
кому теперь я пригожусь,   
и как мой пыл унять.   
Как укротить  потребность к страсти   
любить и быть любимым,   
как край пропасти пройти и не упасть бы,
чтоб не пропасть, роковой  судьбой  ранимый.
    
Одесса
"Я жил тогда в Одессе пыльной," А. Пушкин
бродил с друзьями… ,
тростью стучал по камням,
и в ожидании встречи с милой,
гадал ромашкой, -  «здесь иль там»,
сегодня встречусь  я с любимой.

Бухгалтер  ЖЭК
Постучал в дверь, вошёл.
А за столом… , какая женщина! 
Компьютер, клавиши, кроссворд.
О… и грудь её, смуглянка нежная,
соском смотрела со стола мне в рот.

«Не теряйте первую любовь»  Л. Жидкова. 
Только ею в жизни наслаждайтесь,
только ею мучайтесь, страдайте,
вспоминайте первые мгновения,
и тогда минуты наслаждения
наполнят твою душу вновь,
это же она - родная кровь.
               


Рецензии