Душа упрямо верит...
Что у Реки всех рек
Есть этот, просто берег
И тот, особый брег.
Пусть полон ум неверья,
Душа твердит слова:
На берегу – деревья,
На бреге том – древа.
Здесь – золото заката,
Осеннего листка,
А там восхода злато
Сияет все века.
Здесь вечно перед взором
Маячит сквозь туман
Ужасный чёрный ворон,
Там дремлет мудрый вран.
Здесь, как броня, без счёта –
Коттеджей ворота',
Тюремные воро'та,
Там – теремов врата.
Здесь ты недолго молод,
А там ты вечно млад,
Ведь тут – земной твой город,
А там – небесный град.
15 июля 2012 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №112071505385
Окарменн 20.07.2012 14:02 Заявить о нарушении
С признательностью,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 20.07.2012 14:23 Заявить о нарушении
Окарменн 20.07.2012 16:42 Заявить о нарушении