Гущи бессмысленности

Пусть гущи тротуаров не верят нам,
Я вытираю слёзы, бегущие по твоим щекам,
Мимо водопады сплетнями,
Ни что так не грузит, как старые встречи,
Повторы с первой серии, вечером,
Само существующие мечты надеждами,
И визг тормозов, когда на встречной…

Мы ещё увидимся, точно,
Загадывать не будем, позже или срочно,
Мой почерк, строчный,
Ещё о чём-то напомнит, какой-то ночью,
Однажды, глаза найдут, что ищут,
Улыбки тысяч,
И искренность,
Слова отпишут,
Каждую мысль,
В душных маршрутках,
Утром, в чьих-то наушниках,
Дадут понять кому-то,
Что-то между строчек,
Например: о том, как всё топит,
Грузит, чем-то тяжёлым,
Грузы, близких и просто знакомых,
Наладка старых и монтаж чувств новых,
Осталось только пуск и испытания,
Остальное, каждому индивидуально, при желании,
Доставка бесплатно,
С выездом за город, это сейчас актуально,
Но стоит понимать, не бывает даром кайфа,
Насильно мил не будишь,
Как и счастлив экономя,
Радость – когда материальное вбухиваешь, моралями пополнив…

Гущи безукоризненной бессмысленности,
Грызи и чувствуй, все, что пытается кто-то другой найти,
Эти нити, слишком не прочные, натянуты довольно громкими,
Звуковыми эффектами, за стенками тонкими,
Sound magic, взрыв из окон, блин,
Одной из дисциплин,
Такой пустой, невзрачный мотив,
Гущи бессмысленности, безукоризненны,
В чьих-то фразах, и нотах пустых,
Пускать камень по глади жизней морских,
Наверное, вряд ли, я не из них…
Толпы и полчище,
Героев и воинов,
Споров не обусловленных,
Закономерностей околдованных,
Но настоящих, единицы всего лишь,
Так вышло, диктует мода,
И не особо, кого-то волнует всё остальное…

Пусть гущи тротуаров не верят нам,
Я вытираю слёзы, бегущие по твоим щекам,
Мимо водопады сплетнями,
Ни что так не грузит, как старые встречи,
Повторы с первой серии, вечером,
Само существующие мечты надеждами,
И визг тормозов, когда на встречной…


Рецензии