На приёме у врача
очень даже весело,
если трезвый он с утра,
ерзает на кресле.
Вспоминает , как вчера,
в дым покуралесили.
Вшили пендикс не туда,
из невинной мести!
А есчо наш Айболид
Вынужден признаться,
что лечения такого
надо опасаться.
вот к примеру ваш хирурх,
слеповат и напроч глух,
лечит, типо близорукость,
восстанавливая слух.
Это, значит, Эскулап,
без энергии затрат,
сможет штопая разрезать,
вас на десять негритят.
Берегитесь Сестры, Братья!
Я хотел вам объяснить,
у шекспира есть понятье,
Быть или совсем не Быть!
Свидетельство о публикации №112071505306
По врачам не смей ходить!
Жизнерадостная Хильда 07.04.2013 04:44 Заявить о нарушении