В Управление имуществом

 Вам – от рождения три года.
 Очень молод, но порода!
 Этот новый комитет
 Приобрёл авторитет,
 Что родителям под стать-
 Без него ни сесть, ни встать!
 Оглядев хозяйским оком
 Всё, что близко и далёко
 Может словом или строчкой
 Вести черту и ставить точку.

 Пусть же крепнет год от года
 Вундеркинд - дитя природы!

 Коллективы АО «Дорос», ОАО «СМУ-4»
 (Старый дневник)


Рецензии