Естественный отбор

Идёт естественный отбор,
Но людям не вдомёк.
За что они-то виноваты?
Свои ошибки никто не признаёт.
Но в совокупности,
Мы все земле творим одну лишь злобу.
И каждый тут причастен, каждый свою лепту внёс.
Народ на фабриках, заводах тех работал.

Отходы которых отравляют наш Приют.
Да плюс к тому своя же злоба, зависть.
Кто переполнил чашу кармы злом,
Уходят потихоньку, помаленьку.
Ведь две тыщи лет для исправлений
Не маленький срок!
А людям всё хи хи, ха ха!
Не верят в божье Слово!


Рецензии
Лида!Переживать за землю на которой живешь дорогого стоит!
Храни Вас Бог!

Михаилъ Зорин   19.07.2012 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за добрые слова! Конечно же болит душа, когда видишь как относятся к нашей матушке Земле. с душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   19.07.2012 19:27   Заявить о нарушении