Чужая звезда

Я черчу параллели на карте судьбы,
Зафиксировав образ судьбы в полумраке,
Возле линии "Я",вижу линию "Ты",
И безмолвность надежд на своём зодиаке.

Ты не знаешь...я часто бываю в мечтах,
Обнимаю тебя, просто так, без причины,
И ласкаю в своих эротических снах,
Как до этого вряд ли ласкали мужчины,

Ты ко мне вновь пришла,для тебя не вопрос,
Выпиваем мы оба ночные соблазны,
Наслаждаюсь я запахом русых волос,
И в прострации ночи оргазмы...оргазмы.

Сон не вечен, я снова один как всегда,
Белокурые кудри сплелись до восхода,
И осталась на небе чужая звезда,
Ровно в центре любви, моего небосвода.


Рецензии