Теряя сознание...

426.От  этой невыносимой жары
Задыхаюсь, как без воды рыбёшка,
Как говорят, от зари до зари…
Пролил бы дождик немножко!

Где-то хлещет вода через край,
Там цунами и наводнения,
Кому-то у моря представился рай,
И он визжит от наслаждения!

Здесь же я весь мокрый словно в парилке,
С потом уходит влага из тела,
Ни выпьешь водки, не выпьешь горилки,
А раньше пил много и смело…

Что за лето? Как наказание!
Неужели результат потепления?
Кажется, я теряю сознание –
Виновата жара, вне сомнения!
15.07.2012


Рецензии