Восемь вопросов

Pr.Ol.

"Дама из прошлого...?
 Женщина будущая...?
 Радость дающая...?
 Болью душащая...?
 Ты ли Мечта...?
 Или страдание...?
 Светлый ли День...?
 Или отчаяние...? "

(фото из интернет )


Рецензии