Не стул я - трон! на П. Степочкина

http://www.stihi.ru/2012/06/06/2094

Стул для сидящего - не ерунда
Пётр Стёпочкин

Включи воображение немножко.
Стул для сидящего - не ерунда.
Не стул я, а мужик четырёхножка.
И спину гордо я держу всегда.

И если сядут четверть тонны плоти,
Я скрипну чуть, но выдержу удар.
Меня вы своим весом не сомнёте.
Хоть я не молод, но ещё не стар.

На стул присядут женщины, мужчины,
Свою усталость оставляя мне.
Они охотно доверяют спины
Моей надёжной и прямой спине.

Но вот на мне изящная блондинка –
Духов и тела нежный аромат.
Под мини-юбкой тоненькие стринги.
И попка мне подходит в аккурат.

Беру её я в позе сзади сидя.
Мне на её бой-френда наплевать.
Пусть он не будет на меня в обиде.
Пусть мнёт бесполую диван-кровать.
_________________________________________

Не стул я – трон!

Не стул я – трон!  Единственный мужчина,
Который помнит, как в расцвете лет
Садилась на меня Екатерина,
Второй которой не было и нет.

Она пришла и села, как мессия,
На утро после пасмурного дня.
С утра при ней огромная Россия
С надеждою смотрела на меня.

При мне всегда менялись фавориты,
Как важные весенние грачи.
С годами я сроднился с целлюлитом
Под толстым слоем шелка и парчи.

И не смотря на годы, между прочим,
Желая строить Храм не на крови,
Она ко мне спешила после ночи
Тщеславия, надежды и любви!

Занять меня мечтал, наверно, каждый.
Но я молчал, свой соблюдая чин.
Я даже не скрипел, когда однажды
Свой зад ко мне примерил ее сын.

Я видел, как страна жила без правил.
Глядеть на все едва хватало сил.
Предал меня ее наследник Павел,
За что по полной форме получил.


Рецензии
Блестящее творение! Восхищаюсь!
Это можно читать как отдельное произведение!
С уважением.

Наталья Флоря   20.07.2012 21:10     Заявить о нарушении
С уважением,

Максим Зоркий   23.07.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.