Читая Шри Ауробиндо Гармония безмолвия, Палитра чу

  Читая   Шри   Ауробиндо…
Гармония  безмолвия,
Палитра  чувств  всех  красок,
Окутывает  шорохом,
Всё  прячущих  загадок.
Призыв   ответов  к  поиску,
В  таинственность  иллюзии,
Мы  погружаем  с  мыслями,
Всю  правду  всей  коллизии.
Сливаясь  во  единое,
В  водовороте  поисков,
Предстанет  Совершенное,
Сменяя  всё  искомое.
Блаженство  приходящее,
От  Силы  осознания,
Вернёт  существование,
Для  Истины  познания...
В  Путь  устремись  Сознание,
Безмерного  изведав,
И  возвращайся  в  мысль  мою,
Все  Знания  поведав…


Рецензии